Schreiben Sie eine Bewertung über Auto Arp

Mercedes ML500

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
14. Oktober 2021

Seit zwei Jahren bin ich auf der Suche nach einem guten ML. Über autoscout bin ich auf Robin Arp gestoßen, dessen Firma ich nicht kannte. Die technischen Daten und das Aussehen waren zu schön, um wahr zu sein, also habe ich das Auto während der Probefahrt sofort untersuchen lassen. Das Treffen während unseres Kaufgesprächs war sehr angenehm und ich schätze die Offenheit und vor allem die Einhaltung der Termine. Die bei der Kaufinspektion festgestellten Mängel wurden von Robin vor der Auslieferung des Fahrzeugs nach unserem Sommerurlaub ordnungsgemäß behoben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Auto und genieße es jeden Tag. Ich kann AutoArp für besondere Youngtimer empfehlen! Danke Robin!

Michel

Wieder Top-Service!

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
15. September 2021

Ich habe vor 2,5 Jahren einen Youngtimer von Robin gekauft (und war sehr zufrieden),

Und wo guter Service ist, kommt man auf Robin am Telefon zurück, wirklich Top-Kommunikation, morgens, mittags oder abends immer eine Antwort.

Und noch ein weiteres Schmuckstück von Auto importiert.

Robin, nochmals vielen Dank!

Sandor

BMW X5 4.8IS

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
13. September 2021

Nach mehrfacher Suche nach dem richtigen x5 kamen wir zu Robins Firma. Schöne Autos und klare Worte. Robin ist ein angenehmer Typ, bei dem man ein Auto kaufen kann. Die Lieferung wurde von Robin sauber ausgeführt, und nach der angenehmen Erfahrung mit Auto Arp kann ich jedem empfehlen, einen Blick auf sein Unternehmen zu werfen.

Niels Wayers

Kauf audi S4

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
12. September 2021

Robin verkauft nicht nur Autos, sondern sorgt auch dafür, dass spätere Probleme gelöst werden. Ich kann den Kauf bei autoarp nur empfehlen.

Elvin

BMW X3 3.0I

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
7. September 2021

Robins Kommunikationsfähigkeiten wurden bereits in früheren Bewertungen ausführlich besprochen. Ich für meinen Teil kann sie nur bestätigen. Ich für meinen Teil habe bereits einen guten Anfang gemacht, indem ich den Youngtimer BMW X3, den Auto Arp zum Verkauf angeboten hatte, als reserviert betrachtete, als ich meinen geplanten Besuch 2 Tage im Voraus ankündigte (um die ca. 2-stündige Fahrt nach Bleiswijk nicht umsonst machen zu müssen).

Nach einer ausgiebigen Probefahrt wurde der Verkauf abgeschlossen, wobei einige Punkte vereinbart wurden, die an dem aus der Schweiz importierten X3 noch zu klären waren. Kommunikation mag ja gut sein, aber mindestens ebenso wichtig ist die Feststellung, dass Vereinbarungen auch "nur" eingehalten werden. Kurz gesagt, man tut, was man sagt. Auto Arp steht also für Youngtimer mit altmodischem Service.

Ton de Fouw

BMW M3 E30 Europameister

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
6. September 2021

Ich bin im Internet auf Auto Arp über mobile.de aufmerksam geworden, da bei Auto Arp immer mal wieder interessante BMW Youngtimerfahrzeuge angeboten werden. Ich suchte schon sehr lange nach einem ordentlichen BMW M3 E30, das Angebot an guten Fahrzeugen ist mehr als dünn und bisher haben sich leider auch vermeintlich gute Autos als Blender entpuppt.

Bereits meine erste Anfrage zu dem Auto per Mail wurde sehr zügig, kompetent und freundlich von Robin beantwortet. Bei einer Mail ist es nicht geblieben, es wurde eine deutlich zweistellige Anzahl an Emails hin und her geschrieben und alle meine im weiteren Verlauf auftretenden Fragen wurden geduldig, schnell und ausführlich beantwortet. Viele Detailbilder wurden mir ebenfalls auf Wunsch zugesandt und das Auto wurde quasi virtuell durchleuchtet und von Robin ehrlich beschrieben.

Auf Grund der großen Distanz zwischen meinem Wohnort und Auto war Arp klar, ich kann mir den Wagen vor Ort nicht ansehen. Ich hatte aber das entsprechende Vertrauen und kaufte dann das Auto sozusagen "blind" ohne Besichtigung. Das Auto wurde mir dann zum vereinbarten Zeitpunkt zugestellt und alle im Voraus gemachten Angaben zum Fahrzeug, zur Historie und zu den Dokumenten haben der Wahrheit entsprochen. Das Auto war bzw. ist für mich schlicht perfekt!!!!

Ich kann Auto Arp zu 100% weiterempfehlen und ich würde hier immer wieder - auch blind - ein Auto kaufen. Meine Bestellung für einen BMW M5 E34 und einen BMW M3 E36 habe ich schon abgegeben 😉 Ich wünsche Auto Arp für die Zukunft alles Gute und ich bin super happy, dass ich mit den beiden Jungs so einen entspannten und fairen Deal abwickeln durfte!!!

Dr. Frank Hofmann

Glasbeschichtung Audi SQ5

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
2. September 2021

Habe heute meinen Audi SQ5 nach der Glasbeschichtungsbehandlung abgeholt. Es ist wirklich super gemacht !!! Es glänzt... nicht normal.

Den Motorraum gereinigt, den Innenraum gesäubert. Es war schon ein Bild wie ein SQ5 jetzt komplett.

Danke Auto Arp!

Ruud

Entspannter Kauf eines BMW E46 Cabrio

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
14. August 2021

Fast zufällig sah ich bei Auto Arp, das ich noch nicht als Unternehmen für Specials & Youngtimer, speziell für BMW, kannte, ein BMW E46 Cabrio zum Verkauf. Ich kannte Robin Arp auch nicht. Ich habe beide in einem gut durchdachten und vor allem angenehmen und entspannten Kaufprozess kennengelernt. Der Kauf eines Fahrzeugs ist immer spannend, wenn es nicht Ihr Metier ist, und dann ist ein offener, gut abgestimmter Kontakt, bei dem der Verkäufer tut, was er sagt, und die gewünschten Informationen liefert, sehr wichtig. Robin nimmt sich Zeit, drängt sich nicht auf, ist aber gleichzeitig ansprechbar. Das gibt Vertrauen, und dieses Vertrauen ist nie enttäuscht worden, im Gegenteil. Ich blicke mit einem guten Gefühl darauf zurück, und vor allem: Ich bin im Besitz eines schönen Cabriolets in der von mir gewünschten Farbkombination. Ich glaube, das nennt man auch Freude am Fahren. Top, Robin!

Bert van Rossum

BMW E60 M5 "25-jähriges Jubiläum"

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
11. August 2021

Auf Auto Arp bin ich eher zufällig übers Internet gestoßen auf der Suche nach einem BMW E60 M5 in Sammlerzustand.

Zu Robin Arp bestand von Anfang an ein sehr guter, offener Kontakt. Er war immer erreichbar, egal ob per WhatsApp oder telefonisch, und hat meine Fragen und Anliegen nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr zügig beantwortet.

Ich habe Robin über den gesamten Kaufprozess als ehrlichen und kompetenten Geschäftsmann kennengelernt, der mir die nötige Zeit gegeben hat, mich bewußt für den Kauf dieses besonderen Fahrzeugs zu entscheiden.

Besonders gut hat mir gefallen, dass Robin unfanngreiche Unterlagen, umfassendes Bild-.und Videomaterial und alle Nachweise geliefert hat, die ich erbeten hatte. Dazu gab es noch eine Einschätzung des Fahrzeugs durch seinen lokalen BMW-Händler zu gezielten Fragepunkten.

Aufgrund der Entfernung zwischen meinem Wohnort und dem Firmensitz von Auto Arp und der Pandemielage war ich nie persönlich vor Ort. Der ganze Kauf des Fahrzeugs hat aber über die Distanz mit der Vielzahl an bereitestellten Infos mit einem sehr guten Gefühl für mich funktioniert.

So bin ich nun dank Robin Arp im Besitz dieses einzigartigen Fahrzeugs und würde jederzeit wieder bei ihm kaufen. Ich kann ihn aufgrund meiner Erfahrung uneingeschränkt empfehlen!

Uwe Herold

BMW X3 3.0i

Bewertet mit 5 von 5 Punkten
7. Juli 2021

Es ist immer aufregend, wenn man seinen ersten Youngtimer kauft, und wie schön ist es dann, wenn man gut und ehrlich beraten wird. Nach einer relativ kurzen Suche fand ich bei Auto Arp den perfekten Youngtimer für mich, den BMW X3, mit vielen Optionen. Ich wollte dieses Auto komplett auf die heutige Zeit umbauen lassen und war erstaunt über die Möglichkeiten und das Fachwissen dieser Herren (und des Showrooms!). Jetzt habe ich ein altes Auto, das sich perfekt fährt, perfekt aussieht, perfekten Sound hat (8 Lautsprecher + Subwoofer!!!) und über alle Optionen verfügt. Vielen Dank, meine Herren, und bis in 5 Jahren! (wenn dieser BMW abgeschrieben ist ;-P )

Tim Hinfelaar